泽州县行政审批局推出21种“1+N”多证联办“套餐”

  • 发布时间:2020-01-19
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯  泽州县行政审批局为进一步优化审批流程,提高办事效率,坚持以办好群众眼中的“一件事”为着力点,将日常发生频率比较高的餐饮、医疗、教育、交通、农业、畜牧等21类行业中的办理事项进行了梳理,整合成了“套餐”,制作成了“多证联办”事项清单,生成了二维码。办事群众只需要扫描对应二维码,提交一套材料,便可办理N个证照。

目前,该局共办理了民办学校、医疗诊所、餐饮店等25件多证联办事项,压减材料50%,审批提速75%。

“1+N”多证联办的开展,切实解决了材料重复提交、群众往返跑、办事时间长的问题,进一步提高了审批效率和服务水平,释放了经济社会发展活力,为全省深入推进行政审批制度改革提供了可复制可推广的“泽州模式”。 (李素琴 裴伟伟)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387