陵川县第五届电商年货节启动

  • 发布时间:2020-01-20
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:陵川县人民政府

1月17日,陵川县第五届电商年货节正式启动。

本届电商年货节的主题是“消费扶贫·电商助农”。活动旨在挖掘乡土文化、展示农家风情、销售农特产品、助推精准扶贫,通过将电商元素、传统年货展销与电商扶贫融合在一起,以传统销售与线上销售相结合、爱心消费与电商扶贫相结合的方式,为陵川人民打造一个规格高、质量优、品种全、价格惠的“一站式”年货采购平台,也为“红红火火过大年·感恩奋进奔小康”丰富2020年春节系列文化活动增辉添彩。

本届电商年货节分线上促销、线下展销、扶贫慰问三个模块同步进行,有16家企业的200多个产品通过线上电商平台和新媒体直播推广促销,线下展销和网红现场直播相结合的模式线上线下同时进行。活动形式包含打折、秒杀、免单、满减 满送、满返、搭售、包邮、好评晒图、试用、团购、众筹、跨界联合销售等,产品涵盖茶叶类、小杂粮类、食用油类、副食品加工类、干果类、肉类及手工艺品等。

活动持续到2月10日结束,届时消费者可通过多渠道多种形式,线上或线下选购到物美价廉的年货商品,让广大消费者在购买年货中感受到家乡浓浓年味气息,在回忆乡愁中感触到家乡翻天覆地变化。(和佳慧)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387