市委组织部干部档案中心正式揭牌

  • 发布时间:2020-01-20
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城在线

1月19日上午,中共晋城市委组织部干部档案中心在市档案馆举行揭牌仪式,市委组织部干部档案中心正式“营业”,这标志着晋城组织工作信息化、数字化全面迈上新台阶。  

市委常委、市委组织部部长卫明喜出席仪式并揭牌。  

为切实提高档案管理质量和效率,晋城市委组织部结合本地实际和党建工作需要,创新实施了干部档案信息化管理,不断提高组织工作科学化水平。随着干部档案中心的投入使用,晋城干部人事档案全部实现管理规范化、存取智能化、使用流程化。中共晋城市委组织部干部档案中心占地400平方米,设计思路超前,标准领先,目前库区共可存放12528卷档案,最大库容14616卷,为市直单位集中管档创造了硬件条件。同时,中心依托大组工网,将干部信息管理平台和干部档案管理系统全面打通,实现平台和系统间相互验证基础信息,档案系统可以智能提醒提拔交流等干部使用的短缺材料,提升干部档案中心的管理效率,为仅一步提高干部档案管理工作长远健康发展,提供了坚实基础和有力保障。(徐晓慧)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387