晋城城区:北街街道新建泽颢社区成立

  • 发布时间:2020-01-20
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城城区政府网

1月19日上午,泽颢社区党支部、泽颢社区居委会举行揭牌仪式,正式启动了对辖区管理的各项服务和职能。

揭牌仪式指出,泽颢社区作为近年来北街首家新建社区,它的成立标志着北街推进城市社区居委会组织全覆盖取得了实质性的进展。泽颢社区成立之后,东至晓庄社区、西至泽州北路,南至泽北社区,北至规划的松柏街范围内的居民就可以就近到泽颢社区办理低保、社保、计生等服务事项,提供了“家门口的贴心服务”,这将使广大居民生活的更舒适、更便捷、更宜居、更安全。

揭牌仪式要求,泽颢社区党支部的成立标志着北街在城市基层党建工作中又迈上了一个新的台阶。当前北街正面临着城市转型、经济转轨、体制转换的关键时期,新形势新任务给城市基层党建工作提出了新的要求,泽颢社区党支部要把社区党建工作作为深化改革、促进发展、维护稳定的基础工程来抓,作为全面加强党的建设,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实践工程来抓,与时俱进、开拓创新、扎实工作,不断开创社区党建工作的新局面。社区成员在今后的工作中,要振奋精神、坚定信心、迎接挑战,以更加饱满的热情、更加开放的胸襟、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,大胆探索、积极实践,服务好辖区群众,创造出良好业绩,为北街高质量转型发展作出积极贡献。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387