晋城市税务局第二税务分局携手晋城银行举办税银文体共建活动

  • 发布时间:2020-01-21
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯  为深入开展“税银互动”交流工作,有效推进税银政务服务深度融合,积极构建协同共治服务体系,促进税务干部职工精神文明建设,增强队伍建设向心力和凝聚力。1月16日,晋城市税务局第二税务分局政务中心办税服务厅携手晋城银行晋城政务服务中心支行,在市政务服务中心一楼成功举办税银文体共建活动。

步履豪迈,飞驰人生。主题活动在男子女子短跑步中拉开帷幕。“开始!”随着一声令下,大家如离弦之箭飞出,迈着矫健的步伐争相向前。趣味比拼,丰富多彩。手拉手传呼啦圈,灵活的身姿需要团队协作;口衔扑克牌传面粉,一张张“大花脸”,传达出大家对生活的热爱;吹气球传纸杯,考验心细大胆。场外,旁观的人们相互热情交流,一愠一笑、一举一动皆成了照相机、手机的抓拍焦点。

晋城银行晋城政务服务中心支行行长张鹏表示:“税银互动”具有优良传统和坚实的基础,通过文体共建活动的深入开展,有效推动税银政务服务良性合作进程,扎实提升政务服务协同共治整体效能,显著扩大双方宣传覆盖面和影响力,引导促进税务银行人员友好互动交流。税银互动、文化交流、文体共建达到了预期效果,实现了双赢局面。

通过文体共建活动,办税服务厅与晋城银行支行增进了交流与友谊,提高了合作精神和队伍凝聚力,丰富了广大干部职工精神生活,对发挥税银组织的整合作用、努力构建政务服务共同体、促进现代化政务服务体系建设有着积极意义。(张少锋)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387