晋城市城区“两节”文化活动精彩纷呈

  • 发布时间:2020-01-22
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:太行日报

为丰富群众精神文化生活,积极营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,春节、元宵节期间城区将开展多项特色活动,为市民打造一场“文化盛宴”。

这些活动包括:开展首届南大街年俗文化节,通过老街街景亮化、“晋城记忆”实物展、“老街印象”摄影展、“许愿树、送祝福”、文化展演等多项活动,让广大市民在老街记忆中感受最浓郁地道的“年味”;灯展和亮化装饰活动,重点对白马寺山森林公园广场、人民广场、新市街、南大街以及主要街道、社区、商场进行亮化;在人民广场、区政府小广场举办群众文艺节目展演;此外,还将举办送欢乐下基层、迎新春优秀剧目展演、手工花灯展、民俗社火展演等多项活动。(冯媛)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387