陵川县市场监督管理局督促企业开展自查整改工作

  • 发布时间:2020-01-23
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:陵川县人民政府

近日,陵川县市场监督管理局针对晋城市局开展企业标准专项随机抽查的3户企业,督促其开展自查整改,进一步提高企业产品标准自我声明的有效性。

此次涉及自查整改的3户企业是市局对全市范围内在“企业标准信息公共服务平台”上自我声明公开的标准进行的专项随机抽查,重点围绕被抽查对象的合规性、技术适用性、技术合理性、技术引领性、公开信息一致性和完整性、知行合一引用标准有效性及标准编写规范性等方面进行。按照市局关于企业标准随机抽查结果的通报,陵川县市场监管局仔细对属地企业进行认领,并以电话、微信等方式对被抽查企业在抽查中存在的问题进行了反馈,督促其按照相关建议要求认真落实整改,促使企业产品标准自我声明公开规范化。(张丽芳)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387