陵川县市场监管局开展疫情防控期间医疗机构特种设备安全大检查

  • 发布时间:2020-02-07
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:陵川县人民政府

为认真落实县委、县政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,保障人民群众生命安全及身体健康,近日,陵川县市场监管局组织开展疫情防控期间医疗机构特种设备安全执法检查。

此次检查以全县医疗机构在用电梯、压力容器、高压氧舱、消毒灭菌锅等特种设备为重点,对使用单位主体责任落实、特种设备定期检验日常检查、作业人员持证上岗、安全管理制度落实、应急预案应急演练等情况进行了监督检查。

此次检查共出动执法人员10余人次,检查医疗机构特种设备使用单位3家,检查在用设备20余台,通过扎实开展现场监督检查,以最大的努力确保疫情防控期间全县医疗机构特种设备安全运行。(刘朋正)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387