抗击疫情 青年城向泽州县慈善总会捐款50万元

  • 发布时间:2020-02-09
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 2月8日下午,由青年城置业有限公司捐资成立的青年城慈善基金会再次向泽州县慈善总会捐款50万元,专项用于抗击新冠肺炎疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献应有的力量。

此次新冠肺炎疫情发生以来,疫情的发展和坚守一线医务人员的安危,一直牵动着青年城人的心,企业密切关注新冠肺炎疫情的发展态势,连续召开疫情防控专题会议,紧急启动青年城慈善基金会,在扎实做好企业内部疫情防控工作的同时,积极响应泽州县委、县政府的号召,1月30日为泽州县慈善总会捐赠5万元,以实际行动践行了青年城强烈的社会责任感。2月8日,青年城再次向慈善基金会捐款50万元,同时还开启了企业内部募捐通道,组织党员、干部和员工为抗击疫情捐款1.58万元,目前这三笔款项已通过汇款方式直接汇入泽州县慈善总会账户,积极通过各种渠道购置疫情防控所需的消毒液、口罩、防护服、护目镜、温度计等物资,上下一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

青年城慈善基金会负责人史永江表示,当前,一场关系到全国人民生命健康的疫情防控战已经打响,支持新冠肺炎疫情防护工作是每个企业应尽的义务。青年城慈善基金会有义务、有责任协助泽州县来做好疫情防护工作,并尽最大的能力为疫情防护贡献企业力量。众志成城,多难兴邦。青年城置业有限公司将继续积极主动承担守望相助的企业责任,与全县人民一起齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。(牛枫)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387