晋城市人民医院被确定为晋城新冠肺炎感染孕产妇和新生儿救治定点医院

  • 发布时间:2020-02-11
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:晋城新闻网

为切实做好晋城新冠肺炎流行期间孕产妇和新生儿防护工作,保障母婴安全。根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制下发的《关于加强新型冠状病毒肺炎疫情防控期间孕产妇疾病救治与安全助产工作的通知》要求,晋城确定新冠肺炎感染孕产妇和新生儿救治定点医院为晋城市人民医院,承担全市孕产妇和新生儿新冠肺炎患者的救治。

同时提醒各位孕产妇,如果出现发热、呼吸道感染等症状,要及时到就近正规医疗机构发热门诊就诊,并主动告诉医生发病前14天内旅行史、禽类和野生动物接触史、类似病例接触史等,确保早发现、早报告、早隔离、早治疗。

   晋城市疫情防控工作领导小组办公室

   2020年2月10日

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387