陵川联社:积极行动做好疫情防控工作

  • 发布时间:2020-02-13
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 疫情发生以来,陵川联社高度重视,及早部署,积极对疫情防控相关工作进行安排,通过采取一系列有力措施,全力做好疫情防控期间各项工作开展。

一是配备防疫物资。为做好疫情防控,陵川联社积极采购一次性医用口罩11400个,一次性医用手套4300副,医用酒精66瓶,84消毒液210瓶,体温枪16个、温度计17个,喷雾器46个,一次性餐具1500个,及时配发至各网点、部室,确保营业期间员工个人人身安全。

二是全面开展消毒。为确保营业场所安全,要求各网点每天上班员工必须佩戴口罩,筛查体温,对营业场所进行全面消毒,营业场所统一使用84消毒液进行消毒,办公用具、ATM键盘等使用酒精消毒,厨房使用一次性餐具分散就餐。同时,请外部专业消毒人员对营业大楼、县城网点进行每天至少两次的专业消毒,切实将疫情防控工作落实到每个细节。

三是加强防控指导。结合省联社、审计中心防护手册,陵川联社制定了新冠肺炎疫情防控操作流程和陵川联社防控新冠肺炎疫情“二十要”,对工作区域防护、个人防护、居家防护、新冠肺炎知识、就医流程等方面作了详细说明,积极指导员工加强自我防护,确保疫情防控期间各项工作安全稳健运行。(陵川联社)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387