战“疫”保供应 晋城城区企业开足马力复工复产

  • 发布时间:2020-02-14
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,位于晋城市城区南村镇景柏服饰有限公司生产车间内,20余名工人正在熟练地操纵着缝纫机,加班加点赶制非医用防护服。 自新冠肺炎疫情发生以来,严峻的防控形势牵动着企业负责人樊安林的心,看着每天通报的疫情,他意识到防护物资的重要性,将原工服生产线用七天时间转产,利用企业资源,为基层一线工作人员生产防护服。

“我们有技术,有人员,但缺少原材料无纺布。”樊安林说,为了原材料,他四处托人联系到浙江的供应商订购,但物流不畅也是摆在企业面前的难题,他辗转把原材料从浙江空运到太原再派车拉回晋城。 “2月8日到货,1天时间内设计和打板,今日正式复工投产。第一批3000米原材料,能生产1000套非医用防护服,缓解市场防护物资的空缺,随后第二批原材料也即将到货。”企业负责人介绍。 无纺布具有防毒防菌防水的特性,但景柏服饰有限公司没有医用防护服的生产资质,所以,这些防护服将供给疫情防控检测点检查人员、街道和社区排查人员等一线防控人员,作普通防护使用。

据了解,景柏服饰有限公司,成立于1998年,公司自成立以来一直致力于工装、家纺用品的研发设计、外包生产、品牌推广、渠道建设和销售等业务,公司引进国内先进的精梳棉胎生产流水线和智能吊挂流水线系统,具备行业领先的自主研发设计能力、严格的供应商筛选机制、完善的生产控制体系、强大的渠道拓展能力及健全的销售服务体系,在业界广受好评。此次为防控疫情雪中送碳,更是体现了城区爱心企业心系家乡的大爱真情。(宁绍雄)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387