陵川联社:疫情防控刻不容缓 信贷服务贴心相伴

  • 发布时间:2020-02-14
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 防控疫情,刻不容缓,陵川联社认真贯彻上级关于新冠肺炎疫情防控工作的指示精神,强化金融服务,积极履行社会责任,坚决扛起金融服务防疫工作主体责任,在疫情防控的关键时期,陵川联社与社会各界一道,共同携手、抗击疫情,全力做好疫情防控生产流通客户的金融服务工作,特开通“疫控信贷绿色通道”,积极为疫情防控工作提供金融支持。

一是凡本县范围内与疫控工作相关的卫生防疫、医药产品采购、公共卫生基础设施建设等存在资金缺口的单位,均可通过电话或微信等方式进行申贷,陵川联社按照“特事特办”的原则,简化手续、优惠利率、优先受理、优先审批、优先发放,提供优质高效的疫情防控信贷服务。二是对于受疫情影响较大的贷款客户,陵川联社承诺不抽贷、不断贷、不压贷,对还款确有困难的,给予展期、续贷、灵活调整住房按揭等个人贷款的还款安排,合理延迟还款期限。(姚国保)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387