晋城市副市长张利锋深入高平检查煤矿企业疫情防控和复工复产工作

  • 发布时间:2020-02-14
  • 编辑:彭欣
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:太行日报

2月12日,晋城市委常委、常务副市长张利锋深入高平市检查煤矿企业疫情防控和复工复产安全生产工作。

张利锋先后来到高平科兴前和煤业有限公司、晋能集团野川煤业有限公司,实地查看了调度监控中心、职工公寓楼、餐厅等人员密集场所的疫情防控措施,并召开座谈会详细了解企业复工复产、调度指挥、安全生产等工作落实情况。

张利锋指出,各级各相关部门各煤矿企业要站在讲政治、顾大局的高度,细化工作措施,严格落实责任,统筹做好疫情防控、复工复产、安全生产和保供等工作,确保疫情防控期间煤炭高效稳妥有序生产。各煤矿企业要强化企业主体责任,科学合理组织生产,保证复工复产进度,同时要及时掌握返企人员动向和身体状况,严防疫情输入,进一步优化生产工序,合理布局职工生活空间,努力做到疫情防控和生产经营两不误。(崔晶 王逸云)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387