丹河新城28个项目全部复工

  • 发布时间:2020-02-24
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:太行日报

2月22日,丹河新城金村起步区府城小学、消防站、桃李街、赵庄小学及初中4个项目通过了泽州县疫情防控领导小组和住建部门的审批。至此,丹河新城金村起步区28个项目全部复工,提前7天完成了2月底前全部复工的任务,再创“丹河速度”。

据了解,28个复工项目包括新晋路、学苑街、金村大道北段、金村大道南段、朝阳街等22个续建项目,五谷山公园、丹河全流域生态治理提升工程等5个新建项目以及1个团购房项目。

据丹河集团工程管理部负责人高军朝介绍,复工前各项目建设单位全部编制了详细的企业防疫防控复工生产方案。根据方案要求,除了严格落实市、县疫情相关防控措施外,还细化了事前排查、措施交底、制度建设、入场排查、登记备案、逐日排查、分组管控、技术防控、信息沟通等十条防控措施。具体包括:所有施工人员进场后,项目管理组第一时间逐人开展排查工作,了解入场人员的健康状况、行动轨迹,填写排查登记表;每天8点前,指派专人对员工体温进行日常监测,对入场人员的健康状况进行排查;强化外来人员各项管理措施,对乘坐公共交通工具的外来人员,严格执行14天单独隔离措施,不得与其他人员编组作业;强化应急管理措施,确保一旦有疫情第一时间得到有效处置,确保项目建设安全有序。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387