晋城市人民医院所有诊疗项目全部恢复正常服务

  • 发布时间:2020-03-12
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯  3月11日,晋城市人民医院发布公告,该院现所有诊疗项目均全部恢复正常服务。

公告指出,为切实降低患者回诊等候时间长、在院停留时间长而导致的院内交叉感染风险,该院门诊下午出诊时间调整为13:00(发热门诊仍为24小时出诊)。

门诊实行全面预约诊疗及预约优先。患者可通过“晋城市人民医院”微信公众号点击“预约挂号”,选择就诊科室、出诊医师和就诊时段,并完成在线支付,实现错峰就诊。预约患者需提前30分钟到达医院办理相关手续,如未能按时到达医院就诊,应听从医院工作人员安排;未预约就诊的患者,应在现场工作人员协助下完成预约服务择时就诊或按秩序排队就诊;已预约挂号且选择暂时不到医院就诊的患者,可在预约就诊时间前通过手机退号全额退返诊查费。同时,方便门诊在原有基础上,又增加一间诊室,且仅提供开药、开检查单等服务。

为最大限度保障患者就医安全,该院实行人员出入管理限制。就诊患者经体温检测合格后统一由门诊楼正门进入,听从工作人员安排有序候诊。要尽可能减少陪诊,确需时限每名患者至多一位家属陪同。(晋城市人民医院)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387