第五届海峡两岸神农炎帝拜祖大典汇报会召开

  • 发布时间:2020-04-14
  • 来源:太行日报

4月13日上午,晋城召开第五届海峡两岸神农炎帝拜祖大典汇报会。

市委一级巡视员李根田参加会议,市委常委、市委秘书长孙世新主持会议。

会议传达了省、市主要领导对第五届海峡两岸神农炎帝拜祖大典活动方案的批示,相关部门汇报了工作方案,对下一步工作进行具体安排。

会议要求,要结合新形势、新要求,进一步提高政治站位,切实增强筹备好拜祖大典的责任感和使命感,严格按照要求,以更精准、更有效、更扎实的举措,明任务,压责任,抓落实;要把握工作节奏,明确时间节点,精准对接,加强联动,集中精力抓好每一项工作每一个环节,切实做到简朴大方、文明规范、安全有序,确保第五届海峡两岸神农炎帝拜祖大典办成功、办圆满、办出彩。(记者裴囡囡、范天锡)

[编辑:杨丽丽]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387