设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
平安产险山西分公司:平安好车主 审车真方便
编辑:彭欣      责任编辑:尚东霞     2020-05-18 09:14:31       来源:黄河新闻网晋城频道

5月14日8点半,平安产险长子支公司小李早上一上班就给客户王先生打电话,提醒王先生车辆年检。原来细心的小李在为王先生办理车险后,在自己的台历上标注了年检提醒。王先生道谢,表示最近单位忙,过段时间再去。

了解到客户的难处后,小李提出公司可以为客户代办车辆年检。他指导王先生打开平安好车主app,点击年检代办服务,输入信息后开始预约审车服务。预约审车9点接单,不到9点半接单员已经到达王先生单位,将车开走。小李又联系了车检线上接单人员,告知其尽快协助安排进行审车,上午11点,车辆年检完毕,接单员又联系王先生,把车辆送回。

中午下班前,王先生打来电话表示对平安工作人员的专业服务太满意了。感叹自己没认真琢磨平安好车主app,一键操作一个上午就解决了自己想了好几天的难题,超前、真省心,值得信赖。平安好车主真正以用户为本,服务用户。(平安产险山西分公司)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]