阳城县演礼乡中心学校开展“垃圾分类”主题活动

  • 发布时间:2020-05-20
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,阳城县演礼乡中心学校开展了以“垃圾分类,从我做起”为主题的线上活动,通过活动让全体学生进一步认识垃圾分类的重要性,培养了学生爱护环境的意识,精准细化垃圾的分类与投放,共同为环保出一份力。

活动共分为三部分内容,首先观看垃圾分类视频,引导学生在家中学会垃圾分类,了解垃圾分类的意义和标准,节约资源;其次是绘制垃圾分类宣传画,学生和家长一起以绘画的形式表达自己对垃圾分类的认识并宣传垃圾分类的重要性,一起描绘美丽家园;最后是废旧材料利用活动,鼓励孩子们将废旧材料进行创意设计,变废为宝,制作自己喜欢的造型。

此次垃圾分类线上活动,让孩子们对垃圾分类有了更深的理解,逐渐养成垃圾分类的良好习惯。演礼乡中心学校将以此为契机,继续宣传推广,让大家认识到保护环境的重要性,共同为环保贡献一份力量。(王毛贯)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387