晋城公安交警一大队整治大货车交通违法行为

  • 发布时间:2020-05-21
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为持续开展减量控大专项工作,有效净化道路交通环境,晋城交警一大队结合辖区的实际情况,采取日常巡逻检查与不定时、不定点的突击检查相结合的勤务模式,严查大货车闯禁行、故意遮挡号牌、遗落抛洒、超载等交通违法行为,对违法行为依法依规、严厉处罚,形成“严管、严查、严处”的高压态势。同时,充分发挥科技手段作用,积极与上级科技信息部门做好沟通联系,认真落实缉查布控卡口情况,在警力不能全方面覆盖的情况下,达到整治效果,现场与非现场,全天候同步开展,坚决做到打击有力,掷地有声。交通安全防为上,交警一大队同时加强源头管控,防患于未然,深入辖区重点企业,与企业签订责任书,要求企业发挥主体责任,加强源头管理,把好出站关。大队也将加强对车辆驾驶人的交通法规宣传教育,强化驾驶人员的安全意识,及时从源头消除安全隐患,确保辖区交通安全形势平稳发展。(郭思言)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387