晋城市市场监管领域重点工作推进会召开

  • 发布时间:2020-05-22
  • 来源:晋城市人民政府网站

5月21日上午,晋城市市场监管领域重点工作推进会召开。市委常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话。

会议通报了去年以来全市标准化改革试点、质量提升行动、“双随机一公开”监管等重点工作推进情况,就下一步工作进行安排部署。

张利锋指出,各级各部门要切实提高政治站位,进一步增强做好市场监管领域重点工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到中央、省、市的安排部署上来,各司其职、各负其责,强化配合、推动落实,按照时间要求全面完成各项工作任务。要坚持问题导向,正视工作差距,突出重点工作,抓紧抓实“4+4”标准化建设工程、质量提升行动和“双随机一公开”监管工作,倒排行动工期,按时交账,推动市场监管领域各项重点工作圆满完成。要压实工作责任,强化组织领导,加强协调配合,上下联动,齐抓共管,确保各项工作整体推进、有序开展,为奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利作出新的更大的贡献。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387