晋城市生态环境局积极开展环境卫生大整治活动

  • 发布时间:2020-05-22
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 按照晋城市委、市政府部署要求,为决胜创建全国文明城市攻坚战,持续巩固去年“三洗六见一红旗”活动成果,从4月下旬开始,晋城市生态局积极组织开展“三洗六见一红旗”环境卫生大整治工作。

活动中,该局成立了环境卫生大整治“争挂红旗”活动领导组,对整治工作任务目标、时间安排、考核评比进行了全面安排部署,对全局环境卫生责任区域进行了详细划分,明确责任,分工到人,持续不断对全局室内外的环境卫生进行整治。此外,该局还积极组织巡查人员对建筑工地施工扬尘、运输车辆道路抛洒扬尘等进行督查,加强对餐饮油烟污染行为的查处。

下一步,该局将深入开展环境卫生大整治工作,继续开展全局室内、室外的环境卫生整治,持续加大建筑工地施工扬尘、运输车辆道路抛洒扬尘的督查力度和餐饮油烟污染行为的查处力度,全面巩固整治成果,形成常态,保持常净,共建美丽晋城,助力创文攻坚。(晋城市生态环境局)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387