沁水县市场监管局组织开展医用口罩微生物及防控知识宣传活动

  • 发布时间:2020-05-22
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,沁水县市场监督管理局走进医疗器械经营使用单位,在醒目位置张贴《医用口罩微生物及防控知识》宣传画,向群众宣传医用口罩微生物及疫情防控相关知识,引导群众正确选择口罩、科学理性对待疫情。

在现场宣传中,针对不同人群预防新冠肺炎时,对口罩的选择与使用给出合理化建议,让大家能够了解口罩的类型,选择合适的口罩,不过度防护;同时,沁水县市场局监管人员现场解答了群众医疗器械质量安全的相关咨询,强化公众对医疗器械安全合理使用的意识。

此次宣传活动,共张贴《医用口罩微生物及防控知识》等宣传资料100余份,接受群众咨询40余人次。(唐文婕)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387