晋城市汛期地质灾害防治工作电视电话会议召开

  • 发布时间:2020-05-23
  • 来源:晋城市人民政府网站

5月22日,晋城市汛期地质灾害防治工作电视电话会议召开。

会上,市规划和自然资源局全面分析了当前地质灾害防治形势,安排部署2020年汛期地质灾害防治工作。

会议指出,各级各部门要在思想上高度重视,充分认识到汛期地质灾害防治工作的重要性和紧迫性,坚决克服麻痹思想,压紧压实防灾责任。要加强领导,明确分工,协作配合,依法依规严格落实汛期地质灾害的各项防治措施。要完善应急预案,强化应急演练,加大资金投入,健全隐患动态监测巡查制度,及时分析研判信息和趋势,提高汛期地质灾害防治能力。要严肃纪律,严格执行汛期24小时值班和领导带班等制度,确保政令畅通、令行禁止,切实维护人民群众生命财产安全。(雍丹华)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387