阳城县基层党建交流“每月一站”走进芹池镇

  • 发布时间:2020-05-29
  • 来源:阳城县人民政府网站

5月27日,阳城县基层党建交流“每月一站”走进芹池镇,县委常委、组织部长张德政参加活动。

张德政一行先后走进芹池镇阳陵、北宜固、大永固、油坊头、原庄村等,听取了芹池镇各村党群服务中心、党员联户、党员活动等基层党建工作介绍,详细了解了村里产业发展、集体经济发展等情况,相互交流学习了基层党组织建设的有效做法和成功经验。

张德政要求,各乡镇要学习借鉴芹池镇在基层党建工作中有益经验,结合自己工作实际,推动基层党建取得新突破;基层党建要坚持“以党建引领发展,把党建融入发展,用党建推动发展,靠发展检验党建”,创新工作思路和发展理念,推动项目建设,发展壮大集体经济;党群服务中心建设要规范硬件、完善软件、服务到位,并突出党员干部的服务,把党群服务中心打造成真正服务群众、方便群众的场所;要打更加坚强的基层党组织,创新管理方式,把党员管理落在实处,为乡村振兴、脱贫攻坚等工作凝聚起一支战斗力强的党员队伍。(路晋龙)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387