设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   图解
送你9张手机屏保 一起回顾高平这一盛典
编辑:彭欣      责任编辑:尚东霞     2020-06-02 11:43:05       来源:黄河新闻网晋城频道

5月30日上午,“问祖炎帝 寻根高平”第五届(庚子年)海峡两岸神农炎帝民间拜祖大典在高平炎帝陵举行。

此次拜祖大典以“两岸同祖共祈福,神农炎帝佑中华”为主题,坚持“线下简约庄重、线上隆重热烈、大典规格不降、影响力不减、传承性不变”的原则,推出“云拜祖”平台,吸引台湾同胞和全球华人网上拜祖炎帝。

本网通过专题页面、PC端、手机黄河网、网页头条、微信、微博、今日头条号等多媒体全平台对活动进行了立体化、多角度的图视文报道。今天,继续送你9张手机屏保,一起回顾下这一盛典吧。

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]