高平市:休闲端午小长假 “寻梦小镇”受追捧

  • 发布时间:2020-06-26
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 端午小长假,在高平市沟北村,融合乡土味和时尚感的“寻梦小镇”在严格落实好常态化疫情防控举措的前提下,引来一波波游客一探究竟。

沟北村是高平市东城街街道管辖的一个有着400多口人的小村庄,是中国美丽休闲乡村。2017年整村搬迁后,村委通过对旧村进行提升改造,精心打造“寻梦小镇”的乡村旅游名片。置身小镇里,地面、墙面、目光所及之处全是3D艺术彩绘,既能感受科技的无穷魅力,又能与大自然亲切接触。

与往年的端午假期相比,今年游客舒适度更佳。入口处游客用手机扫码登记后有序进入,大家自觉保持距离。“今年来到寻梦小镇,感觉舒适度更高。”来自长治市的刘女士表示,趁着假期出游最主要的是放松心情。

在“寻梦小镇”里,随处都能见到结伴而行的游客,处处绽放着乡村旅游的独特魅力。(张永清)

[编辑:刘亚男]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387