陵川县博士服务工作站挂牌成立

  • 发布时间:2020-06-28
  • 来源:太行日报

近日,陵川县博士服务工作站挂牌成立。

陵川县博士服务工作站是陵川县委县政府搭建的在外博士与家乡沟通的桥梁。博士服务工作站主要职责是联系吸纳相关专业高层次人才,为行业、企业提供技术支撑和帮助;重点任务是组织博士和创新团队为陵川重点产业发展提供决策咨询和技术指导,指导陵川申请国家科技创新、研发等项目立项,争取国家、省、市等专项资助,通过重点产业的技术创新带动其他产业和经济社会发展。

目前,服务工作站共联系陵川籍在外博士20余名,涉及当代中国经济、战略规划、文旅产业、环境管理、湿地生态、医学、法学、农业、水利、公共体育、健康产品开发、村落文化等10余个研究领域。通过双方深入交流合作,将进一步拓宽人才交流输送渠道,让更多博士、专家了解陵川、献策陵川、助力陵川发展,加快推动清凉绿色秀美幸福新陵川建设步伐。(妮娜 佳佳)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387