陵川联社:线上缴费方便更安全

  • 发布时间:2020-06-29
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 陵川联社依托自身金融科技优势,基于山西农信晋享生活APP平台推出了线上“学费缴费”功能,实现了客户信息智能管理、学费用一键缴纳,提高了学费收缴效率。

本业务由培训机构上传账单后,客户通过晋享生活APP进行缴费,缴费成功后即可查看缴费清单并核对账款,快速完成缴费流程。陵川联社线上代收学费不仅能够满足培训机构收费的个性化需求——客户一次性办理即可缴纳全部收费,还可以定制个性化费用表,逐步完善各项费用的代缴。同时,免费提供的农信银短信提醒和微信银行消息推送功能,让客户缴费便捷又私密。此外,线上缴费替代线下现金、POS刷卡,极大提高了财务收款效率,在便捷的基础上也兼顾了安全。(田鹏飞)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387