高平农商银行小微一部携手汇鑫商贸城管理部门打造信用市场

  • 发布时间:2020-06-29
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 高平农商银行小微一部为缓解个体工商户的资金压力,促进市场更好发展,积极与汇鑫商贸城管理办公室对接、沟通、协调,由高平农商银行为广大商户量身制作、开发了两款信贷产品,分别为“商户信用贷款”和“小微企业信用贷款”。此两款信贷产品适用对象为市场内的个体工商户和小微企业,超低利率,信用贷款,免抵押,一次授信,循环使用,最高额度为100万元。

同时,为方便市场内商户少跑路,快速办理,高平农商银行小微一部与市场办公室初步达成协议,商户可以和市场办公室联系办理登记,高平农商银行小微一部的客户经理按照市场登记的信息定期到市场为商户提供各种信贷及资金服务,如需求较多,小微一部客户经理会增加上门服务时间。

通过一个多月的逐户上门走访,在汇鑫商贸城市场管理办公室的协助下,截止6月中旬,小微一部已为商贸城内的7户商户办理了授信,授信金额296万元,为信用市场创建初步搭建了平台。(赵勇)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387