泽州:李寨中心小学举行2020年毕业典礼

  • 发布时间:2020-07-01
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 6月29日下午,泽州县李寨中心小学举行了2020年毕业典礼。

毕业典礼上,校长陈卫戌围绕“习惯、感恩、励志”等方面与孩子们进行了交流探讨并提出殷切期望;老师们对毕业生六年的小学学习生活进行了总结,再次嘱咐孩子们要养成良好习惯、培养阳光心态、塑造健全人格,扣好人生第一粒扣子;孩子们也打开心扉、畅所欲言,纷纷表达出对老师和母校的感激及眷恋之情,并为老师们献花以示敬意。

毕业典礼后,孩子们再次回到熟悉的教室,追忆往昔,展望未来,共同庆祝自己的毕业礼,为小学六年学习生活画上了圆满的句号,也将以百倍信心迎接新的挑战。(郭晋斌)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387