晋城市副市长梁丽萍出席市卫生健康委员会领导干部大会

  • 发布时间:2020-07-03
  • 来源:晋城市人民政府网站

7月2日上午,晋城市副市长梁丽萍出席市卫生健康委员会领导干部大会。

会上,市委组织部相关负责人宣读了市委对市卫健委主要领导的人事任免决定。

梁丽萍要求,一要讲政治,提高站位。卫健部门承担着全市卫生事业发展、保障人民健康的重要职责,要在政治上牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,确保党中央、省委、市委决策部署在卫健系统落地落实。二要讲担当,主动作为。要围绕市委市政府中心工作,始终按照公共卫生事业发展的规律来谋划工作,研究工作,部署工作,重塑公共卫生体系,全面谋划“十四五”时期全市公共卫生健康事业的发展,切实做好疫情防控常态化工作。三要讲团结,注重协作。要做到既有分工,又有协作,形成一个具有整体合力的班子。四要强作风,廉洁从政。要思想过硬、作风过硬、形象过硬,廉洁从政,做到“忠诚、干净、担当”, 为推动美丽晋城高质量转型发展做出新的更大的贡献。(徐晓慧)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387