沁樊公路杨河桥至里必段预计10月份建成通车

  • 发布时间:2020-07-09
  • 来源:太行日报

沁樊公路杨河桥至里必段项目是沁水县的重点工程之一,也是“太行板块 如画沁水”风景道建设的一项重要内容。今年以来,沁水县加大人工和机械的投入,加班加点,倒排工期,抢回因疫情而影响的工程进度,目前已完成工程总量的70%,预计10月份达到通车条件。

据介绍,该项目全长8.66公里,起点位于沁水县城公交首站东侧,与庙沟至杨河桥段城市干道相接,途经龙港镇小岭、国华、马邑三村,终点位于高沁高速公路里必特大桥东200米处。道路概算总投资3.99亿元,按一级公路标准建设,路基宽度24.5米,双向四车道,路面为沥青混凝,建成通车后,将进一步拓展城市区位空间,完善交通网络体系,方便群众出行。目前,沁樊公路杨河桥至里必段项目从起点至里必煤矿进矿大桥段6公里路基、桥涵、防护、排水工程已基本完工,路面工程正加快推进。(于春艳)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387