设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   炎帝故里·大美高平 > 最新报道
高平举办新媒体电商创业孵化培训班
编辑:彭欣      责任编辑:尚东霞     2020-07-15 08:55:57       来源:太行日报

为加快电子商务人才培养,进一步发挥电商营销渠道、带动产业销售优势,7月11日,高平新媒体电商创业孵化培训班正式开班,吸引了该市中小企业电商从业人员180余人。

高平市委市政府非常重视以电子商务产业为代表的互联网+产业发展,通过建设电商产业园区、制订扶持政策等,有力地推动了高平电子商务产业发展。此次培训针对互联网时代新生职业,邀请实战经验丰富的专家级讲师通过真实案例,从线上线下融合、引流推广新媒体运营、直播营销、私域流量运营等方面,为学员讲解如何运用网络进行营销。通过理论学习+实操训练的一站式培训,帮助学员和企业打造互联网营销新模式。(毕宵妹)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]