晋城市“一网通办”平台实名注册用户突破133万

  • 发布时间:2020-07-15
  • 来源:太行日报

记者从上半年全省市级公安机关重点工作考评视频调度会议上了解到,目前,晋城市“一网通办”平台实名注册用户133万余人,注册率达全市15至70岁人口的80.47%,在去年全省综合考评中,晋城市一网通办工作排名全省第一。

近年来,市公安局坚持以人民为中心的发展思想,进一步规范文明执法,构建执法全流程智能平台,有效解决了接处警、受立案等各环节中的不规范问题,促进了执法质效大幅提升;依托派出所智慧大脑、晋治安APP、掌上派出所,助力打防管控一体化,努力实现智慧警务与传统警务相融合,为“枫桥式公安派出所”创建插上信息化腾飞的翅膀;全力做好一网通一门通,主动对接市场管理和三大运营商,通过“面对面”“键对键”“融媒体”矩阵推广,提升注册率和使用率,架起警民警企服务连心桥。(记者崔晶、王逸云)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387