沁水县龙港镇打击“双违”护航项目建设

  • 发布时间:2020-07-15
  • 来源:太行日报

近段时间,沁水县龙港镇持续保持攻坚态势,有力打击违法建设行为,保障了重点项目建设,营造了良好营商环境。

蜜蜂小镇项目是今年该镇重点打造的农林文旅康融合项目,规划面积3.8平方公里。然而由于规划范围内存在大量违法违规建筑物,制约着项目建设。针对这一情况,该镇联合城管执法人员多次深入违建户家中宣传政策法规,引导违建户自觉腾退房屋,为后期拆除做足准备。目前,已腾出沿线土地出租户12家,腾退面积达到110余亩,拆除各类违法建筑物和临时彩钢瓦房1.7万余平方米。

下一步,龙港镇将对蜜蜂小镇沿线9公里的景观进行提升,同时对路面进行提质,为项目顺利建设打下良好基础。 (刘哲 王鹏)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387