高平市市场监管局召开生态工作推进会

  • 发布时间:2020-07-15
  • 来源:高平市人民政府网站

近日,高平市市场监管局召开进一步优化营商环境打造创新生态工作推进会,对打造“六最”营商环境进行了再动员再部署。

会议传达学习了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、省委十一届十次全会精神和晋城市委书记张志川在高平调研时的指示和讲话精神。

会议强调,要深入贯彻落实深化“放管服效”改革的各项部署要求,以打造“六最”营商环境为目标,以打造一流创新生态为指引,把解决问题作为切入点和突破口,精准靶向治疗,聚焦政策执行、政务环境、市场环境、运营环境、创新环境、法治环境、政商关系七个重点方面,精准发力、重拳整治,为夺取新时代美丽高平高质量转型发展新胜利提供坚强纪律保障。

会议要求,要提高认识,高度重视优化营商环境工作,做好疫情期间高平市优惠政策的宣传工作,为企业发展保驾护航;要压实责任,层层传导压力,领导干部要率先垂范、警钟长鸣;要狠抓落实,严明纪律保障,增强规矩意识,贯彻落实好相关文件精神,确保优化营商环境打造创新生态工作取得实效。

[编辑:宋冠琪]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387