沁水县总工会开展“学法律 讲文明 争做中国好网民”进企业专题活动

  • 发布时间:2020-07-16
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为动员引导职工文明用网、文明上网,进一步增强网络安全意识,提升职工网民素养,不断巩固和扩大网上网下“同心圆”,让职工网民争做中国好网民和高素质、高水平、敢担当、负责任的优秀职工网民,7月14日,沁水县总工会主任科员刘晋卿一行走进郑村镇平山煤矿,开展“学法律 讲文明 争做中国好网民”进企业专题活动。

活动中,刘晋卿主要向煤矿职工们讲解了《中华人民共和国合同法》《工会法》《中华人民共和国安全生产法》和网络安全等方面的知识,在职工群体中引起强烈反响,纷纷表示这次的专题讲座令他们受益匪浅,在今后的工作生产中一定会拿起法律的武器维护自身权益,在用网、上网过程中提升网络安全意识,争做中国好网民。(沁水县总工会)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387