陵川县退役军人服务保障体系建设推进会召开

  • 发布时间:2020-07-17
  • 来源:陵川县人民政府网站

7月16日,陵川县退役军人服务保障体系建设推进会召开,对进一步加强退役军人服务保障体系建设进行安排部署。县委副书记张全胜出席会议并讲话,副县长吴春梅主持会议。

会上,县政府党组成员、平城镇党委书记马丰作了致辞。崇文、附城、平城三镇作了经验交流。

张全胜要求,各乡镇各有关部门必须站在讲政治的高度,对照“全覆盖”和“五有”的要求,克服困难、挖掘潜力,强化措施、加快进度,力争全面为退役军人提供服务,推动陵川县退役军人服务保障水平持续提升。要真抓实干,把示范型退役军人服务中心(站)建设,作为推动退役军人工作向基层延伸的重要抓手,找准目标定位,把准关键环节,对照创建标准,建好荣誉激励站、政策宣传站、权益维护站、就业服务站和关爱帮扶站,切实打通服务退役军人的“最后一公里”,高标准高质量推进退役军人服务保障体系建设工作。要压实责任,加强组织领导,强化跟踪督导,严格创建标准,不折不扣确保退役军人服务保障体系建设落实到位。要紧紧扭住创建全国示范型退役军人服务中心(站)这个领口,脚踏实地、扎实工作,为夯实退役军人服务保障工作基础,全面提升服务保障工作水平,切实打通服务退役军人“最后一公里”,服务全县经济发展和社会稳定做出新的贡献。

会前,与会人员还现场观摩了附城镇、丈河村、崇文镇、小召村和平城镇五个退役军人服务站。(欧灿)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387