山西省126家A级以上景区免首道门票 晋城22家

  • 发布时间:2020-07-19
  • 来源:山西日报

7月17日,从省文旅厅传来好消息,按照省政府办公厅《关于加快促进服务业恢复稳定增长若干措施的通知》有关景区免票工作的要求,全省126家A级以上旅游景区今年下半年周一至周五工作日期间,向全国游客免首道门票。

为此,省文旅厅发出特别提醒:根据全国疫情防控常态化要求,广大游客务必“先预约、再出行”,并及时致电景区了解相关门票政策、预约预定具体程序、疫情防控要求和客流、周边交通等情况。本次免首道门票旅游政策依托山西文旅集团智慧旅游云平台实施,游客统计数据主要由“晋游码”后台提供,倡导游客通过“晋游码”预约出行。游客通过“晋游码”预约到达景区,并再次扫码完成确认后即可进入景区游览。通过其他平台预约或未预约直接到达景区的游客,现场扫描“晋游码”完成注册确认后进入景区游览。(张婷)

[编辑:刘亚男]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387