晋城市生态环境局机关党支部召开作风纪律大整顿暨警示教育学习会议

  • 发布时间:2020-07-22
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 7月20日,晋城市生态环境局机关党支部组织召开作风纪律大整顿暨警示教育学习会议。

会议要求,全体干部职工要紧紧围绕此次作风纪律大整顿活动,按照方案要求,狠抓学习教育,把此次教育活动作为一项政治任务,提升党性修养,增强廉洁意识,提高法纪观念,转变工作作风,筑牢思想防线。要提高站位,统一认识,统筹兼顾,把作风纪律大整顿激发出来的干劲和警示教育取得的丰硕成果,转化为打赢污染防治攻坚战的动力,为在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出更大贡献。

会议强调,全体干部职工要合理安排时间,坚持个人自学和集体学习相结合,切实发挥党小组学习作用,坚持集中学习与网上学习相结合,每天按照学习计划安排不少于1小时的学习时间,并做好学习笔记,全面完成各项学习任务。机关党支部将根据单位工作实际不定期对每个党员同志学习笔记等方面进行抽查和集中督查,确保活动取得实实在在成效。(晋城市生态环境局)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387