晋城市严厉打击各类施工工地扬尘污染环境违法行为

  • 发布时间:2020-07-23
  • 来源:太行日报

日前,晋城市城市管理局和市生态环境局共同协商,对《关于严厉打击各类施工工地扬尘污染环境违法行为的通告》(简称《通告》)部分内容进行了调整和细化。

调整和细化后的《通告》指出,施工工地空气质量微站PM10数据首次超过设定值且持续10分钟将自动预警,工地必须立即停工采取降尘措施;如上述情况第二次出现,正在施工的工地须自动停工24小时查找原因,期间暂停渣土、商砼供应,24小时后自行恢复施工和供应。同时,对扬尘管控“六个百分百”措施落实不到位的工地,市城市管理局将对其下达《停工整改通知单》,整改期间停止渣土、商砼供应,待工地完成整改并通过验收下达《检查验收单》后方可复工和保供;夜间施工的工地要控制好施工噪音,如发现有噪音超标扰民现象,必须停工整改。(记者冯通)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387