陵川县召开殡仪馆、公益性骨灰堂建设项目推进会

  • 发布时间:2020-07-27
  • 来源:陵川县人民政府网站

7月24日,陵川县召开殡仪馆、公益性骨灰堂建设项目推进会,副县长吴春梅出席会议并讲话。

会议安排部署了成立殡仪馆、公益性骨灰堂项目建设工作领导小组相关工作,介绍了项目前期推进情况,交流讨论了项目目前亟待解决的相关问题。

吴春梅要求,殡仪馆建设项目是一项重要民生工程,关系到广大人民群众切实利益,各相关部门单位一要高度重视,周密部署,加快推进殡仪馆项目建设工作。要明确职责分工,把握时间节点,密切配合,加快许可证审批、施工预算、财政评审等项目前期准备工作,确保项目尽早开工。要强化管理,科学有效制定行动方案,加强督促检查,做好服务保障,把工程做实做细做到位,确保工程有序推进、如期完成。要严守法纪底线,严把质量关、安全关,把殡仪馆、公益性骨灰堂建设项目打造成群众满意的民生工程、民心工程。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387