邮储银行高平支行组织开展走访慰问活动

  • 发布时间:2020-07-28
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 7月24日,在八一建军节来临之际,邮储银行高平支行领导班子和相关工作人员先后在高平武装部、武警中队、公安消防大队和光荣院开展走访慰问活动。高平支行对武装部、武警中队扎根地方、坚守职责、维护社会和谐稳定、促进社会经济发展所作出的贡献,表示诚挚的感谢和敬意。

在消防大队,消防队指导员给工作人员讲解消防设备的使用。行长孟爱莲对战斗在防火救火、救灾抢险的一线消防官兵,表示衷心的感谢。在光荣院,孟爱莲与老人亲切交谈,详细了解老人们的身体状况和生活情况,并送上了慰问品。

此次走访慰问,该行以拥军的实际行动送上节日祝福和问候,通过亲切交流,加深了军民之间的鱼水深情。双方表示,在今后的工作中,将充分发挥各自优势,筹划开展各种扎实有效的活动,进一步巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军民鱼水关系,切实推动拥军工作深入发展。(邮储银行高平支行)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387