晋城市总工会夏送清凉活动正式启动

  • 发布时间:2020-07-28
  • 来源:晋城市人民政府网站

近日,晋城市总工会2020年“心系重点工程 情系一线职工”暨“助力创建全国文明城市”夏送清凉活动启动仪式在丹河新城教育园区举行。

市委副书记姚逊出席仪式并宣布启动,省总工会党组成员、经审委主任谭立新出席仪式并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席张斌胜主持仪式,副市长武健鹏致辞。

活动从七月下旬开始至八月上旬结束。市县两级工会组织将通过送慰问品、宣讲安全生产知识等形式,为奋战在重点工程项目建设一线、创文一线和“两下两进两拆”一线的广大职工,送去党委政府的关心和关爱。

谭立新希望广大劳动者要注意防暑降温、安全生产,以更饱满热情、更充沛精力,投入各项工作,为全省夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出更大贡献。

武健鹏致辞时代表市委市政府向全市奋战一线的广大职工致以亲切问候和崇高敬意,勉励大家继续发扬劳模精神、工匠精神,努力创造一流速度和一流业绩,不断夯实转型发展基础、擦亮城市文明窗口。希望各级工会、相关企业及时关心关爱职工,不断改善工作环境,积极构建和谐稳定的劳动关系,确保各项工作任务按时高质量完成。

启动仪式结束后,与会领导亲自为广大职工发放慰问品。(晋城市总工会)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387