高平市城市管理局:消除视觉污点 打造精品街景

  • 发布时间:2020-07-28
  • 来源:高平市人民政府网站

高平市“两下两进两拆”专项整治工程开展以来,高平市城市管理局一直以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,高标准实施、高效率推进。

近日,高平市城市管理局重点对长平街、友谊街等道路两侧商铺的橱窗、立面广告进行了大清除,从细处着眼,实处着手,全力提升城市管理精细化水平,不断刷新城市颜值。

来到长平街和友谊街,看到沿街商铺的橱窗广告将原本干净明亮的橱窗张贴的五花八门,造成了视觉污染,破坏了市容市貌。在整治过程中,执法队员秉承高标准、严要求、重服务的理念,以宣传教育为主,向沿街商铺店家耐心解释并认真讲解相关法律知识,积极争取店家的理解和支持。

经过耐心的沟通,店家们积极配合,并与执法队员们共同清理橱窗内外广告。目前高平市城市管理局已清理长平街、友谊街橱窗广告500余处,恢复了商业街的原貌,营造出了整洁有序的市容环境。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387