晋城市市场监管局开展药品经营企业合规性检查

  • 发布时间:2020-07-30
  • 来源:太行日报

近日,晋城市市场监督管理局在陵川县开展了药品经营企业质量管理合规性检查。

此次检查范围为上年度新开办药品经营企业和新换证药品经营企业,以及上年度检查发现存在风险的药品经营企业,采取市市场监管局统一组织,抽调各县(区)药品检查员交叉检查的方式进行,内容涵盖企业的质量管理与职责、人员管理、文件、设施与设备、采购与验收、陈列与储存、销售管理、计算机系统等涉及《药品经营质量管理规范》的全部规定,是对药品经营企业合规性经营的一次全面检查。通过检查,更好地规范了企业的经营行为,督促药店自觉落实药品质量安全管理责任,为群众营造良好用药环境。(郭海栋)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387