高平农商银行北城支行:勠力同心促清收 勇往直前绘新篇

  • 发布时间:2020-07-30
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,高平农商银行在全辖范围打响了不良资产清收处置反击战,按照总行党委的安排部署,北城支行全面开启了不良清收“5+2”、“白+黑”战役模式,他们摸底子、拉明细、划重点,做到有的放矢。为了清收目标的实现,全体人员坚持每日走村入户,采取主动出击、感情投入、积极调解等多种方式向贷户催收贷款,让不良清收的号角吹进了千家万户。

目前,清收不良贷款是高平农商银行一项非常重要且具有挑战性的工作。面对清收难题,他们披荆斩棘,一往无前。走在清收路上,任何困境都阻挡不了他们清收贷款的激情。在清收北城办王何南村王某时,客户经理向借款人及担保人同时进行了催收,并详细解释了逾期贷款不还对自己及家人的严重后果后,最终归还了本金4.9万元。在大家的共同努力下,截止7月27日,上门签署催收通知书30份,共清收不良贷款8.33万元。

今天,高平农商银行的所有员工都在为清收不良贷款努力奋斗,他们深知清收不良的路还很长,每个人必须拥有“咬定青山不放松”的坚定信念,用炽热之心为高平农商银行绘华章!(董洁)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387