泽州县公开征集2020年高校毕业生就业见习单位及岗位

  • 发布时间:2020-07-30
  • 来源:太行日报

近日,泽州县人力资源和社会保障局发布通知,面向全县企事业单位、社会组织,公开征集见习单位(见习岗位)。此举意在帮助泽州县2019—2020年离校未就业的高校毕业生、中职毕业生以及16—24周岁城乡失业青年,积累实际工作经验,增强就业竞争力,尽快实现就业。

见习单位要求为:需在泽州县市场监督管理部门登记注册及备案或见习单位所在地属于泽州县管辖范围;具有较强的社会责任感,生产经营正常,内部制度健全,能够按照有关规定对见习人员进行规范有效的管理;能持续提供一定数量适合各类毕业生的就业见习岗位,提供的见习岗位应具备一定的技术含量和业务内容,有利于毕业生提高技能水平和工作能力,且人身意外伤害风险较低;能够及时为见习人员办理人身意外伤害保险、按时发放就业见习生活补助等;认真执行国家有关法律法规,有符合国家规定的劳动保护和职业防护措施等。

申报单位需在8月20日之前,携带附有组织机构代码的营业执照复印件1份(加盖公章)、《单位需求人才登记表》(加盖公章),到泽州县政务服务中心负一楼人社窗口报名。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387