晋城市组织收看第七次全国人口普查电视电话会

  • 发布时间:2020-07-31
  • 来源:晋城市人民政府网站

7月29日下午,全国全省召开第七次全国人口普查电视电话会议,安排部署人口普查工作。晋城市委常委、常务副市长张利锋及相关部门负责人在晋城分会场参加会议。

全省会议指出,做好人口普查工作,查清人口相关信息,是学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”和视察山西重要讲话重要指示、落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求、推动全省经济高质量转型发展、助力社会治理水平提升的重要举措。各级政府和普查机构要认真落实国务院电视电话会议精神,提高政治站位,增强做好人口普查的使命感、责任感和紧迫感;要突出重点,扎实做好两员培训、户口整顿、清查摸底、入户登记等重要环节的工作;要加强组织领导,压实工作责任,强化部门协作,强化依法普查,强化督促检查,确保人口普查工作顺利推进。(徐晓慧)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387